最終更新日 2017年10月5日 by やまふじ農園
来作の米作りのスタートとして
ヤヨイワセ(イタリアングラス)をライムソワーを使って播種した。
増量剤は籾殻を使った。
ライムソワーダイヤル 10
播種速度 高3速 1000回転
籾殻 オイルカン3杯に対してヤヨイワセ3kg。
これで1反分の計算。
実際は1.5反播けた。
今後調整する。
最終更新日 2017年10月5日 by やまふじ農園
来作の米作りのスタートとして
ヤヨイワセ(イタリアングラス)をライムソワーを使って播種した。
増量剤は籾殻を使った。
ライムソワーダイヤル 10
播種速度 高3速 1000回転
籾殻 オイルカン3杯に対してヤヨイワセ3kg。
これで1反分の計算。
実際は1.5反播けた。
今後調整する。